Меню сайта

Все отзывы на организации Санкт-Петербурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Санкт-Петербурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 14:45 | Ольга | место: Wise Royal SPA

Очень много работаю, постоянно в переутомленном состоянии. Подруга посоветовала расслабиться в салоне Wise Royal Spa. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера без малого царская. Приглушенный свет, тихая музыка, услужливые люди делают свое дело, очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 14:05 | Михаил | место: Массажный салон Prime

Очень понравился массаж, выбрал Марго, молодая, красивая, доставила много удовольствия. Обстановка спокойная, умиротворяющая, комфортная. Буду ещё - закажу массаж с двумя девушками.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 10:42 | Не подписался | место: Диспетчерская служба заказа такси Gogarin

юху
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 20:22 | Антон | место: Салон Тату Angel Ink

Живу рядом с этим домом, это не салон! Когда я зашел туда, я просто ОХ.. это просто ужас! Квартира с тараканами!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 12:19 | Ромазанова Роза | место: Медицинский Центр МедКлиник Диет

В этой клинике я люблю все. Это медицинское учреждение я нашла после долгих поисков в интернете и даже перечитала охапку отзывов, чтобы точно быть уверенной в качественном сервисе. В сервис косметики я хочу похвалить работу не только всего персонала, но и моего косметолога Танечку. Она при помощи ботокса сделала мои брови более приподнятыми и линия челюсти значительно поднялась. Лекарственные препараты, которые вводились под кожу, совершенно безопасны и такой коктейль для всех индивидуален. С её помощью я выгляжу куда свежее и считаю врача профессионалом и великолепным специалистом в косметологии. Спасибо за вашу доброту и понимание моих желаний. Теперь только к вам на невский 55.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.18 01:26 | Не подписался | место: Массажный салон Prime

Отличный салон и девочки очень красивые! Я был во многих местах и такого массажа как здесь не найти. В общем хочу сказать массаж в этом салоне крутой и стоит своих денег, всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.18 19:42 | Женя | место: Массажный салон Prime

Посещение салона оставило исключительно положительные эмоции, всё было на высшем уровне! Отзывчивый администратор и великолепная массажистка Диана сделали окончание дня потрясающим и незабываемым. Рекомендую! Обязательно вернусь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.18 12:09 | Лена | место: Celebrity

На днях была в салоне, маникюром осталась довольна! Цены адекватные!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.02.18 03:49 | Александр | место: Time cafe The Rich E. Z.

Все очень понравилось . Всем советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 12:33 | Гость | событие/новость: Поездка в Покрово-Тервенический монастырь с посещением Никольского скита

Едут всякие - пенсию экономить, еще и пофыркивают: кто им тут нравится - не нравится.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.02.18 16:39 | Александра | место: Креатиff

Работаю рядом с салоном, узнала про акцию 30% скидка на первое посещение и решила зайти. В общем то давно приглядывалась. Так как многие коллеги ходят в Креатифф, а тут еще и акция такая чудесная, что я не смогла устоять. Очень приличный салон! Чисто, приятная обстановка, порядок во всем. Делала омолаживающую spa процедуру для тела, полный релакс, конечно, еще и с пользой! Все как я люблю ;) Результат мне понравился. Кожа после этих процедур стала более упругой и эластичной. Я довольна. С такой профессиональной работой и добрым отношением сотрудников, я готова стать вашим постоянным клиентом. Жду акций )))
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 14:31 | влад | место: Салон Amurspa

Здравствуйте! На днях впервые имел честь посетить Ваш замечательный салон (благодаря подарочному сертификату, если помните) и побывать на массаже в исполнении Ваших девушек. И остался очень этим доволен. То что девушки вытворяют во время массажа- вообще не поддаётся описанию. Это нечто! Такого я ещё не видел. Незабываемо! Милые чудесные девушки, как раз в моём вкусе. Обе прекрасно делают массаж, очень внимательно и доброжелательно относятся к клиенту и создают для него прекрасное настроение во время и после массажа. Очень понравился интерьер салона. Вообщем всем остался доволен. Спасибо Вашим девушкам за прекрасно проведенное время! Очень надеюсь посетить Вас ещё.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 09:27 | Сергей | место: Spb-uber

Хороший партнер. Работает со многими службами. Стабильные выплаты на карту.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 03:30 | Владимир | место: Sparta

Грязь, пыль , не советую этот клуб.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 20:20 | Карина | место: Цзао Ван

В обеденное время мне покзалось, что было очень уж много людей,еле нашла свободный столик.Но потом так засиделась, настолько все было вкусно, что чуть было не опоздала на встречу).Обязательно приду сюда еще со своей семьей, чтобы попробовать рыбу в кисло-сладком соусе, рис на пару и жареное молоко(вот этот десерт вообще очень необычным показался).
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.18 09:19 | Тамара | событие/новость: Поездка в Великий Новгород и Варлаамо-Хутынский монастырь паломничество из Петербурга по вторникам, четвергам, воскресеньям

Старшая Таня злобищей пышела к людям. Присесть не давала, и гадости сочиняла
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 12:14 | Анастасия | место: Медицинский Центр МедКлиник Диет

Подруга однажды пригласила сходить с ней в этот центр. Пока она была у врача, я осматривалась, и обратила внимание на то, что каждый человек приходил в своё время, не было громадных очередей. Девушки очень приветливые - ответят на любые вопросы)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 22:42 | Не подписался | место: Северный город

Отличное такми. Доступные цены. Ни разу не подводил
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 21:09 | Марина | место: Цзао Ван

Совершенно забыли перед новогодними праздниками оставить комментарий, исправляемся). В 20-х числах декабря посещали этот ресторан и устраивали тут корпоратив. Надо отметить, чудесно провели время! Да так незаметно оно пролетело, что когда пришло время всем расходиться даже у всех было удивление). Посидели очень душевно! Огромное спасибо также искусным поварам, все блюда были восхитительны, а также спасибо приветливым, улыбчивым официантам! У вас очень здорово!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 20:18 | Виктор | место: Салон Amurspa

Недавно посетил салон, рекомендую однозначно! Идеальное место чтобы вырваться из рутины и расслабиться. Особенно хочу отметить мастера Женечку. Очень милая и чувственная девушка=)
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 12:47 | Тёма | место: Такси 777

Если говорить о такси по Питеру, то единственный актуальный для меня маршрут это дорога до Пулково ну и еще назад. Как то исторически сложились у меня отношения с такси 777. Сейчас нечасто, но несколько раз в год железно их услугами пользуюсь. В общем компания без изысков – обыкновенная. Но ценой поездки в аэропорт на самом деле радует. Хотя от жизни не отстают. Мобильное приложение запилили. Довольно удобное. С оценками таксистам. Думаю, таксистов будет это дисциплинировать.
Оценка отзыва: ^ -1 v

22.01.18 20:13 | Не подписался | место: Шу-Шу

Пришёл первый раз особо не доволен стружкой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.18 19:19 | Мария Филиппова | место: Врач дерматовенеролог-косметолог Дадуева Елена

Доброго всем дня!
Есть желание написать добрый отзыв о враче и косметологе Елене Андреевне Дадуевой.
В силу ряда причин и личной жизни у меня появилась потребность сделать некоторые процедуры со своей внешностью - увеличить скулы и убрать морщины, и думала увеличить губы.
Приехала к Елене Андреевне в районе метро Академическая, живу далеко-приехала по рекомендации подруги,-проконсультировалась, она назначила мне препараты (комплекс) до проведения процедур. В течении месяца Елена Андреевна мне поочерёдно убрала морщины со лба, сделала скулы и немного увеличила губы.
Мой молодой супруг от меня в восторге!!!
Спасибо от всего сердца дорогому врачу Елене Андреевне!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.18 15:52 | Вова | место: Салон Amurspa

Смотрю все пишут отзывы о тайском и эротическом массаже, я тоже напишу)) Вот уже третий раз прихожу к Алене и приду еще и еще раз! Алена ты супер! кудесница эротического массажа !!!)))
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.01.18 12:05 | Арсений Орлов | место: Караоке-клуб 7 Sky

На прошлой неделе был со своей девушкой в караоке-баре "7SKY", очень хорошо провели время. Девушка попела в караоке, она это очень любит. В этом караоке очень большой выбор песен на любой вкус, так что для моей девушки это был просто рай. на следующей недели снова хотим сходить в этот караоке-бар, нам очень понравилась атмосфера в нем, и отношение персонала к клиентам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.18 02:39 | Не подписался | место: Салон Amurspa

Хочу поблагодарить Вас в очередной раз за прекрасный отдых. Отдельное спасибо за угощение, очень понравился ваш африканский холодный чай. Делитесь рецептом:)
Девушка покорила меня своим танцем и своим приятным голосом и вообще, если честно - она мастер своего дела! Так меня расслабила, до сих пор прихожу в себя!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 10:19 | Антон | место: Медицинский Центр МедКлиник Диет

У меня начали неметь руки. Сначала я не обратил на это внимание, думал, что ничего страшного. Но дальше - хуже, то пальцы занемеют, то вся рука. В общем когда я проходил мимо медклиник диет, то решил зайти и всё узнать. Время было достаточно много, но они работали. Как оказалось, даже нужный мне врач ещё принимал и не пациентов у него не было. Спросил может он меня принять? И девушка на респшн. улыбнувшись, ответила, что конечно примет. так в этот же вечер я и на диагностику успел попасть. Уже после обследования мне назначили лечение. Ходить нужно было два раза в неделю, и для меня был огромный плюс, что я мог прийти и после своей работы. через полтора месяца лечения симптомы полностью прошли.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 02:01 | Не подписался | место: Салон Amurspa

Мне нравится, что администратор и мастера вашей студии - это внимательные, нежные, сексуальные, изобретательные, страстные, ласковые девушки. Такое сочетание редко встретишь. У вас это все есть. Пришел и остался. Дальше можно не искать. Все лучшее здесь.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.01.18 15:08 | Максим Самсонов | место: Volchek Catering

Задумка классная. Особенно для тех, кто париться сильно не хочет, а красиво сделать надо. Сначала переживал, думал цена на такие услуги ого-го какая будет. Но ниче так, в принципе если в обычном ресторане заказывать примерно столько же выходит на человека. А тут нам все сделали, все пожелания гостей учли. Спасибо, я доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.18 21:13 | Екатерина | место: Mangal Cafe&Restaurant

12 января 2018 года! Посетила прекрасное заведение «Мангал»
Прекрасная амосфера праздника присутствовала, живая музыка!!! Шоу-программа!!! Порадовало меня все! Изысканные блюда, прекрасное домашнее вино!!! Доброжелательные официанты!!!
Советую )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »