Меню сайта

Все отзывы на организации Санкт-Петербурга

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Санкт-Петербурга.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 23:12 | Льюис | место: Кофейня Экспрессия

Яркое место. Красивое. Все сделано со вкусом. Кофе, кстати, тоже вкусный. Прям настоящая кофейня. Все как надо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 21:34 | Денис | место: Прятки в темноте

Нашли "Прятки в темноте" мы изначально Вконтакте, замысел игры показался довольно интересным и интригующим. Но с девушкой все никак не могли найти время, чтоб прийти(( Нооо! По странному стечению обстоятельств (не буду вдаваться в подробности)... ура! Мы наконец побывали здесь. Это супееер))) Шквал эмоций))) Спасибо всем, кто работает над этим проектом. Чуваки, респект вам)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 13:56 | Она | место: Plinker

Отличный тир, где точно научат правильно стрелять на пути к успеху. :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.04.18 13:13 | Оксана | место: Celebrity

Креативной стрижкой осталась довольна! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.18 21:07 | Женя | место: Виноteka classico

У нашей семье есть сложившаяся за последние пару лет традиция, раз в месяц приходим в Винотеку Классико на кофе с пирожными. А в этом году первый раз отметили годовщину свадьбы, заказали небольшой банкет и очень понравилось. Нас было 15 человек, и кроме традиционного застолья нам провели специальную дегустацию сухих вин. При этом сомелье рассказывала про тот или иной сорт вина, всё было ненавязчиво и интересно, и с душой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 22:43 | Не подписался | место: Парикмахерская у Татьяны

Настроение испорчено!!! Вместо карвинга мастер сделала химию и плюс ко всему пережгла волосы!!! Потому что параллельно занималась с другой клиенткой. Волосы как пакля! Не уложить. Больше никогда туда не пойду и знакомым не посоветую. Позор таким некомпетентным мастерам!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

15.04.18 18:32 | Катерина | место: Celebrity

Замечательный салон, маникюр с шеллаком порадовал, держится уже вторую неделю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.18 18:44 | Надя | место: Студия загара Солнечный остров

Уже давно хочу зайти и написать комментарий по поводу студии в "Июне"! Хожу долгое время в эту студию по абонементу, раньше даже ходить лишний раз не хотелось !На сколько администраторы были ужасные, лишний раз страшно что то спросить! Теперь уже год хожу с радостью,и подруг даже подключила! Был долгий перерыв от загара, рискнула вновь пойти в студию, думаю ,а была не была! Попала на смену девушки( "черненькой" как выяснилось чуть позже Екатерины). Я только зашла туда и со мной сразу с улыбкой поздоровались ( казалось бы мелочь, но раньше даже этого не делали девушки), спросила куда хочу пойти,постоять или полежать...объяснила по кремам и я с удовольствием взяла его и посоветовала сколько времени взять,что бы не погореть , даже проводила и напомнила еще раз как включать!!! Мне казалось это просто ангел спустился с небес,после того кто здесь раньше был!Уважаемая Катенька спасибо вам за приятное новое впечатление от старого места и за вашу внимательность и трепетность к клиентам! Изучила даже график Екатерины и хожу с удовольствием! Так же не обделю вниманием второго администратора Анастасию, если я не ошибаюсь. Тоже прекрасная доброжелательная девушка,но у каждого есть свои любимчики! Уважаемое руководство спасибо вам за прекрасных сотрудников, которые вселяют желание приходить снова и снова.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.04.18 14:05 | Илья | место: Don Juan

Был проездом в северной столице. Забежал по совету друзей в стриптиз бар Дон Жуан. В итоге остался на всю ночь) Шоу было отменное,скажу я вам. Демократичные цены на алкоголь,персонал вполне адекватный, находится в самом центре и девочки огонь. Одни плюсы)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.18 09:32 | Устименко Юлия | место: Виноteka classico

Место Винотека Classiсo реально хорошее для жителей города. Здесь предлагают широкий выбор вин по цене почти как в магазине, может и дороже, зато точно я знаю, что куплю не подделку, и она у меня будет подобрана к столу, точнее к блюдам. Если седеть в заведении, то у них отличные закуски на выбор. Если всей семье заходим сюда, то дети десерты здешние любят, да я и от круассанов не откажусь тоже, у них своя пекарня. Да и вино продегустировать одно удовольствие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 18:28 | Не подписался | место: Силапант

:)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.18 18:45 | Не подписался | место: Прованс

Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.18 18:44 | ЕВГЕНИЯ | место: Прованс

Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.18 15:41 | Светлана | место: Врач дерматовенеролог-косметолог Дадуева Елена

Сделала депиляцию бикини у Елены, 15 минут, в прошлом году делала тотальное у Елены-1 час!!

Просто невероятно быстро!! Очень аккуратно и профессионально!!
Мерси!)
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.04.18 13:01 | Владислав | место: Don Juan

Каждый раз, когда прилетаю в Питер иду на Невский 88. Стриптиз бар Дон Жуан. Абсолютная конфиденциальность, приятный персонал, девочки,знающие свое дело. Доступные цены на баре.
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.04.18 10:33 | Не подписался | событие/новость: Поездка в Покрово-Тервенический монастырь с посещением Никольского скита

Этот Дмитрич вообще мутный пассажир. Ничего не говорит про себя: как раньше жил, чем занимался. Зато всякие жуткие темы знает: как гноить человека, который им там не нравится,  как найти повод чтобы наехать, наорать на человека, которого выжить.. Если нет повода, придумать, сочинить нагло. Не может быть, что у него темного прошлого нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 20:26 | Игорь | место: Ko-Ko шаурма

Очень вкусные бизнес ланчи, хожу уже ни первый раз обедать. Разнообразие блюд радует. Ценовая категория не завышена. Кафе приятное, чистое и с хорошим персоналом. Процветания вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 13:59 | Мария | место: Wise Royal SPA

Несколько лет назад я открыла для себя возможность отвлечься от повседневных проблем в массажном кабинете. Узнав об открытии нового салона Вайс Роял Спа, решила записаться на сеанс «Аромапутешествие». Умелые руки массажиста + нега в ванне с
ароматными лепестками и травами, это просто восторг! Теперь у меня появилось ещё одно место отдыха.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 12:22 | Алексей | место: Детский развлекательный центр Мадагаскар

Снимали комнату на день рождения ребенка 08.04.2018 года сразу при входе негатив с одним ребенком может пройти только один родитель что за хрень и кто ее придумал мне так никто и не ответил инструкторов в батутной нет вся инфраструктура сильно устарела и может привести к травме ребенка всем осторожно на лестнице при спуске с батута там очень скользко детки носках подают и ударяются головой или спиной про пожарную безопасность отдельная история план нарисован с ошибками и расположен и самого выхода когда он уже не нужен Попробовал найти по плану огнетушители нашел только 5 из отмеченных 10 на плане в самых дальних концах игровой скопившейся строительные отходы и мусор который горит очень хорошо электрощит расположен в самом дальнем углу как раз где много мусора и на плане он не указан короче говоря не ходите в это место никогда всем удачи!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.18 22:58 | Л. | место: Кофейня Экспрессия

Кофе и, правда, хороший. Место очень яркое, со своим характером. Много картин.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 22:21 | Олеся | место: Фея

Была сегодня на стрижке у Натальи. Просто отвратительно. Обратила ее внимание на то, что волосы с правой стороны лба растут реже, чем с левой и попросила ее не филировать этот участок и оставить длину чёлки как есть, чуть ниже брови. В итоге она оболванила мне чёлку, сделав ее до середины лба и так ее отфилировала, что остались от чёлки три сосульки, да еще и выстригла висок, как после тифа. Ужасный мастер. И всё с улыбкой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 14:24 | 500 р. за километр! | место: Облтрансавто

Это всё, что вам надо знать об этой компании. Ехал с аэропорта, 500 р. за километр!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 06:48 | Мария | место: Армянская пекарня

Супер шаверма!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.18 19:13 | Павел | событие/новость: Поездка в Покрово-Тервенический монастырь с посещением Никольского скита

Там трудник Дмитрич не прячется ни от кого? Не может быть, чтобы такой не натворил ничего.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.18 09:42 | Ольга | место: Прятки в темноте

Долго думали идти или нет. Все таки решились и не зря, детям очень понравилось. До сих пор просятся обратно. Приятное обслуживание. Дети довольно шумные, но ведущий смог привлечь к себе внимание.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.18 00:17 | фарид | место: Сауна-люкс на Чернышевской

отдохнули отлично,сауна жаркая,бассейн очень чистый,место очень тихое и уютное,и что особенно приятно хозяева очень приветливые и отзывчивые люди...по возможности обязательно сюда вернёмся...друзья кто уважает отдых с паром и прохладным бассейном от души рекомендую посетить сауну на литейном пр. д.30
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.04.18 00:13 | Марина Викторовна | событие/новость: Распродажа Иван-чая

:like: Прислали посылку быстро! Я даже не успела и подумать когда забирать, люблю когда не тянут с отправкой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.18 21:40 | Не подписался | место: Крафтовый ресторан-пивоварня Безумный Макс Mad Max

Устал писать отзывы, которые не публикуются... Ресторан отличный, Охрана фуфлыжная... Малолетние кавказцы гнут пальцы... Мы пришли 31.03.18 на слёт самогонщиков. После очередного выхода на перекур нам было отказано в возвращении " без объяснения причин". Вызвали полицию. Полиция приехала через 50 мин. Говорим, давайте посмотрим камеры, какие к нам претензии... Полиция, как оказалось, не уполномочена на эти процедуры... Зато приехали почти сразу же люди в штатском и предложили нам забрать верхнюю одежду и идти подальше... Спасибо за возврат в 90-е....
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.18 21:38 | Юля | место: Фея

Спасибо хочу сказать Галине за то чувство богини с которым вышла от нее вчера вечером. Даже сломанный ноготок поднаростили немного и вуаля как буд-то неприятности и не было. Маникюр был классный как всегда, Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.18 09:11 | Игорь | место: ТюнингStyle

Придя в салон администратор даже не поднял глаз на меня и не поздоровался. Девушка сидела в наушниках и уткнувшись в телефон. С недовольным лицом она эти наушники сняла и с ещё более недоброжелательным выражением мне ответила, что она не администратор, в маникюрщица.
Советую руководству салона обратить внимание на отсутствие этики и воспитания у этого сотрудника. Девушка с длинными темными волосами и довольно выдающимся носом.
Если уж назвался грибом, то полезай в кузов. Если уж сел в кресло администратора - так натяни улыбку и вежливо разговаривай с потенциальными клиентами.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »