Меню сайта

Все отзывы на организации Колпино

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Колпино.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 17:47 | Аня | место: Солярий

Самые лучшие лампы в Колпино.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 16:42 | Владимир | место: Истамбул

Раньше часто заходили . Но после того как сменился персанал, стало даже мимо проходить неприятно. Такое ощущение, что официанты которые там работают ,одолжение делают,и всем своим видом показывают хамское отношение.
Я обращаюсь к руководству этого заведения! Возьмите на работу обычных девушек, а не тех которые от своей красоты слепнут!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 18:39 | Не подписался | место: Студия стрижек и маникюра Орхидея

не подстригайтесь у мастера Зои.Не понятно за что она взяла деньги..я не обладаю роскошной шевилюрей,по этому трепетно отношусь к стрижке...Мне голову просто испортила!!!!!!!!Я присела в кресно и сказала ,по форме какие нюансы нужно соблюдать,так как давно ношу эту короткую стрижку,по просила ушки на половинку открыть,так хочется и серьги показать и слишком их большой размер прикрыть...но видимо у мастера было слишком хорошее настроение и она начала разговаривать,да так эмоционально расскакзывать про свои переживания,что забыла о моих пожеланиях при стрижке.получилось очень коротко,уши открыла полностью,на голове волос так мало осталось,что я почти три месяца не стриглас,что бы хоть что то выросло.Жуткий мастер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.17 09:47 | Ирина | место: Истамбул

Праздновали юбилей, еда была очень вкусная, обслуживание на высшем уровне,музыкальное сопровождение всего вечера на любой возраст и вкус. Остались только положительные эмоции. Рекомендую! :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.17 13:32 | Татьяна | место: Салон-парикмахерская Манго

Все очень понравилось.
Делают все быстро и качественно.
Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 12:49 | Елена | место: Афродита

10.09.2017 записалась на прокалывание ушей ребенку (ул. Павловская, д.23/16, Колпино). Худшего отношения я не встречала в своей жизни!!!( хотя человек я не прихотливый). Записалась за 2 недели, перед посещением никто даже заблаговременно не позвонил, хотя эта практика у всех салонов ( видимо им не важно приду я или нет). При входе я встретила мастера, лежащего на диване у ресепшена ( мастер чего не знаю). Бахилы для входа в косметический кабинет дали одни на двоих, больше сказали нет. Косметолог несколько раз маркером пыталась поставить ровные точки , со слова : "Где скажете там и буду колоть, мне всеравно" . После этого попросила меня покинуть кабинет ( хотя ребенку нет еще и 4 лет). Я предложила остаться и подержать ее, но мне грубо отказали. Когда я вышла, ребенок естественно зажался. На что ей было сказано : "Ну что происходит? Давай ты придешь, когда у тебя настроение будет". Сняла ее с кушетки и вывела. Не до свидания, не приходите в другой раз, не попыток выйти с ребенком на контакт....В итоге мы вышли ни с чем. Больше никогда к ним не приду. Ребенок вышел расстроенный, тк очень хотел сережки. Пришлось в этот же день обратиться в другой салон, где нам все сделали очень быстро и качественно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 13:23 | Варвара | место: Цирюльня

Пришла на биозавивку. У меня изначально волосы подвиваются. Попросила сделать кудряшки. В итоге получила свои же вьющиеся волосы( практически ничего не поменялось). Потратила время и деньги((( не советую делать там биозавивку!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

24.05.17 06:30 | Ольга | место: Такси «Час-Пик» Колпино

Такси ужасное!!! Обещали притехать через 5-7 мин, в итоге звонила два раза я деспетчерам, говорят, машина еще не выехала, как они мне сказали, хотя я по прасила как можно быстрей, вызвала такси 4.58, звонила я им 5.15 и потом 5.23, и на что мне сказали они еще мне не подобрали машину, бред, если хотите куда нибудь опоздать вызывайте такси час пик, повторюсь УЖАСНОЕ ТАКСИ и потом смс прислали через 32 мин, это они прислали На Ваш заказ №4788993 в такси Час Пик свободной машины не найдено. Приносим свои извинения.+78124100041
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.17 08:18 | Наталья | место: Венеция

Отмечали юбилей, переживали, как все пройдет. Полагались на честность и добропорядочность персонала, но зря. Спиртные напитки и продукты, принесенные нами и которые остались после банкета, вернули нам не полностью. По окончании банкета, при оплате чека на полную сумму, внесенный аванс не учли.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 14:05 | Лидия | место: Лолита

Если хотите, чтоб Вас с недовольным видом изуродовали, то приходите в эту забегаловку. Мастер по женским стрижкам Анастасия не то, что не профессиональна, а такое ощущение, что впервые в жизни держит ножницы. Стрижет настолько плохо, что даже управляющая согласилась не брать за ее работу денег.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.02.17 12:50 | Екатерина | место: Салон-парикмахерская Манго

Хорошие мастера,приятная обстановка.Всё вполне достойно))
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.16 19:51 | Екатерина | место: Салон Гармония

Пришла на мелирование с тонированием (тонирование делала впервые)Мастер Татьяна. Была у вас 22.12 в 10.00 В итоге ушла с цветом волос темнее чем пришла.... Мастер сказала чтоб я не переживала, это у них такое освещение... А я вот до сих пор переживаю... Очень обидно. Мне хотелось светлые волосы получить в итоге, как говорится деньги на ветер... Сделали укладку, которая мне была вовсе ненужна, но я забыла предупредить мастера чтоб мне просто посушили волосы. В итоге укладка (даже особо не поняла что она у меня оказывается была) мне обошлась в 700р. (я все конечно понимаю, но 700р. это конечно ПЕРЕБОР!!!) Перед началом всех "процедур" уточнила стоимость, было озвучено 3500 плюс/минус, в итоге отдала 4360, вот такой небольшой плюс...
У меня был подарочный сертефикат на 2000т.р., но видимо этому салону крайне невыгодно с ними работать, найдут на чем прибавить конечную стоимость, наверное отсюда и укладка появилась за 700р., хотя в салонах мастера обычно спрашивают нужно укладывать или нет, но в Гармонии видимо другие правила. В итоге полная дисгармония, обидно что перед праздниками так вышло.
Очень расстроилась что сюда пришла...
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.12.16 17:57 | Ольга | место: Салон Монро

"мастерам" в этой парикмахерской надо просто научиться стричь. Так плохо меня еще не стригли!!! И это под новый год. Никогда не ходите туда стричься!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.16 21:05 | Евгения | место: Салон Монро

Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 23:12 | наталья | место: Салон Монро

еще никогда в моей жизни у меня не была такая ужасная стрижка....пусть меня простит мастер...но нужно чувствовать клиента и видеть и понимать какая стрижка ей подойдет...на то она и мастер!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.16 16:20 | Мария | место: Студия красоты ИДЕАЛ (Колпино)

Замечательный салон, прекрасное обслуживание,советую всем)
Особенно Катюшу маникюр
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.16 16:18 | Людмила | место: Студия красоты ИДЕАЛ (Колпино)

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашим прекрасным мастерам косметологам, Вике и Лиде-хожу к обеем)
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.10.16 14:56 | Катерина | место: Студия красоты ИДЕАЛ (Колпино)

выражаю свою благодарность Кати Мороз за шикарную причёску. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.10.16 14:54 | Дарья | место: Студия красоты ИДЕАЛ (Колпино)

Самые лучшие мастера маникюра))Особено Танюша Лаурова
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.07.16 13:23 | Наталья | место: Клевер

посещала салон клевер на тазаева 9. делала стрижку и окраску у мастера Светланы Горячевой. работает быстро, но некачественно. короткие стрижки явно не ее конёк. салоном эту парикмахерскую назвать трудно, т.к. в записи клиентов постоянно путаются и запах еды ( обеды мастеров) говорит о соответствующем статусе "салона".
Оценка отзыва: ^ -1 v

26.06.16 21:58 | Анна | место: Такси «Час-Пик» Колпино

Такси отвратительное. Диспетчер пообещал машину в течении 5-6 минут. , через 20 минут прислали смс о том, что свободной машины не найдено, хотя я предупреждала, что тороплюсь. Чтоб их всю жизнь так обслуживали, чудаков на букву "м".
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.16 16:40 | Ольга | место: Золото Африки

Ужасное отношение к клиентам. Такое ощущение, что администратор не слышит клиента. Записываешься на определённое время, приходишь, оказывается записали на время раньше . Много раз приходилось ждать, несмотря на запись. Один раз поставили вместо 10 минут 15. Хорошо вовремя поняла и сгорела не полностью. Возмущению нет предела. Больше туда ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.12.15 19:41 | Антон | место: Такси Квартал

Отличное такси, есть детские кресла. Можно и банковской картой оплатить. Быстро приезжают. Мне нравиться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.15 16:55 | Александра | место: Линия красоты

Была в этом салоне всего 1 раз. Делала маникюр и педикюр. Мне очень понравилось, мастер работала очень аккуратно и достаточно быстро. Потом решила сделать ещё и коррекцию бровей и была просто очарована мастером. Из моих брежневских бровей сделали очень аккуратные, сейчас прошло уже 3 недели и пока форма осталась прежней. Спасибо девочки за Вашу заботу, приятное отношение!!! Вы супер,Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.09.15 16:03 | елена | место: Амплуа

делала услугу эпиляция бикини все понравилось рекомендую) я довольна
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.15 17:20 | Оксана | место: Салон Монро

Ходила уже 2 раза на коррекцию бровей, качеством и профессионализмом мастера довольна.
Да и цена радует. ;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.15 21:32 | мария | место: Салон Монро

ужасное отношение.посетила сегодня салон пришла на покраску,с каким цветом пришла почти с таким и ушла.перекрашивать меня отказались....в итоге испорченные волосы и настроение,деньги отданы зря!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.15 11:28 | Наташа | место: Весна

Самый отличный способ получить за ваши же деньги ВШЕЙ!!! Расчески ножницы и остальной не стирал зубы и не обрабатывают после клиентов!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

03.04.15 15:12 | Анна | место: Лолита

Очень хорошо делают маникюр! Аккуратно, грамотно! И миндальные пилинги здесь шедевральны! А если честно, то мастера по добраны как надо! Спасибо Лиды за маникюр
Оценка отзыва: ^ 3 v

26.03.15 14:32 | Ирина | место: Лолита

В салоне делали свадебную прическу и макиж. Осталась очень довольна. Сделано качественно, очень красиво и за приемлемую цену, всем советую. :)
1 2 »