Склад - Бар, паб, Ресторан
голосовать
4.8
511261
1261 1
добраться
Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, 36, корп. 1Марштут:
Время работы:
пн-чт 14:00–01:00; пт,сб 14:00–02:00; вс 14:00–01:00
позвонить
Телефон: +7 (921) 970-25-95 -
Описание:
Цены: средние
Средний счет: от 850 до 950 руб.
Цена бокала пива: от 180 до 280 руб.
Особенности заведения: барная стойка, винная карта
Число экранов: 6
Wi-Fi, еда навынос, крафтовое пиво, оплата банковской картой, спортивные трансляции
Склад по адресу: проспект Маршала Жукова, 36, корп. 1. Описание, адрес и телефоны. 1 отзыв 💬 посетителей. Рейтинг заведения 4.8 ⭐ из 5 возможных на основе 1261 оценки. Цены: средние Средний счет: от 850 до 950 руб. Цена бокала пива: от 180 до 280 руб.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей
Рубрики:
Кухня: европейская, мясная, смешанная
Специальное меню: сезонное
Тип заведения: гастропаб, пивной ресторанИнформация обновлена: 28.09.2023. -
Карта
Ближайшие бары и пабы, рестораны в Санкт-Петербурге
-
Отзывы
Если вы уже посещали Бар, паб, Ресторан Склад, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Санкт-Петербурга, поставив оценку или оставив свой отзыв. Мы и наши пользователи будем вам благодарны.
Читайте также:
Все отзывы на бары и пабы, рестораны в Санкт-Петербурге
Евгений 14.03.21 02:05 Предыстория.
Открыл для себя это место год назад: в плане кухни не притязательно, пиво 0,4 вместо 0,5, но обслуживание и вкус того не многого, что заказывал - на уровне. Поставил для себя "лайк" на заведение, стал заходить регулярно. В общем, как с офиса еду (даже в пандемию часто) - захожу, нравится. Нравилось....
Звонят друзья, приглашаю их именно в СКЛАД, я там уже не первый, не второй и не десятый раз.
Посидели вчетвером. Выкатывают счёт на заоблачную сумму. Все мы пока в кондиции и при памяти, не согласны (зарубок на столах, конечно, не делали), но вплоть до записи с камер с зала, одна висит прямо напротив нас, просим. Персонал (из-за за стойки) присылает какого-то непонятного товарища из зала, который называет себя "директором заведения", и дальше начинается разговор на уровне "вы предлагаете смотреть столько часов записи? а вы мне не верите? вы сидите уже 4 часа...?" Уровень продавца пылесосов бабушкам. На запрос записи типа обижается и уходит, уже с концами... Кто кого покрывает?
ИТОГО: если пришли не в одно лицо - будьте готовы к "нюансам". Если зашли компанией - лучше ставьте зарубки в плане выпитого. Иначе заплатите и за себя, и за бухающих дружбанов персонала, даже если до этого в заведении всё типа было хорошо: вас встречали/узнавали при входе; вас узнавали при звонках; вы (естественно) оставляли на чай; вы сами радовались, заходя в это заведение и т.п.[Ответить] 0
Страницы: [1]